> > Как закрыть профиль в одноклассниках

Как закрыть профиль в одноклассниках

Далеко не все пользователи социальных сетей хотят, чтобы к ним в профиль заходили незнакомцы. Естественно, это касается и тех людей, кто в качестве основной соц. сети использует Одноклассники. К сожалению, бесплатного способа скрыть какую-либо информацию о себе попросту нет – Вы можете оставить страничку пустой, но тогда знакомые Вас не будут узнавать. Однако, за небольшую плату всё же можно закрыть свой профиль в одноклассниках от чужих лиц и сегодня мы расскажем Вам, как это сделать.

Закрываем профиль в ОК от посторонних лиц

Если Вы действительно не любите, когда на Вашей страничке находятся незнакомцы, ставят Вам оценки, просматривают фотографии, записи, видео и прочее, то вряд ли Вам будет жалко потратить несколько десятков рублей на приобретение столь полезной функции. Да, Вы правильно поняли, за небольшую оплату можно “пропасть из виду” и незнакомцы просто не смогут найти Вашу страничку, тогда как друзья – с лёгкостью сделают это.

Ещё раз напоминаем, услуга платная – бесплатных аналогов у неё нет, как в не менее именитых социальных сетях, поэтому Вы либо продолжите смотреть за тем, как на Вашу страничку заходит непонятно кто, либо оплатите “невидимку”. Ещё раз повторю, что БЕСПЛАТНО, НЕТУ!

Цена за закрытие профиля в Одноклассниках от посторонних

На самом же деле, оплата не такая уж и большая – Вам потребуется лишь двадцать рублей для подключения данной услуги. Стоимость актуальна в том случае, если Вы оплачиваете с банковской карты и ряда платёжных систем. Если оплата производится со счёта мобильного телефона, Вам придётся переплатить вдвое. Таким образом, за 30-60 рублей Вы получаете возможность скрываться от посторонних лиц. Разве не этого Вы хотели?



Инструкция по закрытию

Что ж, перейдём сразу к делу:
  1. Сначала нужно зайти в собственный профиль – как это сделать, Вы знаете и без нашей помощи;
  2. Далее следует кликнуть по надписи «изменить настройки» под профилем;

    Настройки профиля

  3. После этого у Вас откроется список с настройками, в том числе и с платными – кликните по подпункту «Закрыть профиль»;

    Закрыть профиль

  4. Затем на Вашем экране появится небольшое диалоговое окошко с вопросом «Вы действительно хотите закрыть профиль?» - просто кликните по кнопке «Закрыть», находящейся слева;
  5. Ну и теперь Вам нужно оплатить подключение услуги либо отказаться от неё. Мы кликаем по кнопке «Перейти к оплате»;

    Переходим к оплате услуги

  6. На следующем экране Вам предложат выбрать один из способов оплаты и сумма изменится в меньшую сторону или останется на уровне 39-ти рублей в зависимости от выбранного Вами метода перечисления денежных средств;
  7. Готово! Теперь Ваш профиль невиден незнакомым людям.



Отдельно хотелось бы пару слов сказать о возможных методах оплаты. По сути, их всего четыре вида:
  1. С использованием банковской карты (стоимость составит двадцать рублей или столько же ОК);
  2. Посредством списывания определённой суммы с баланса сим-карты (вне зависимости от оператора – тридцать девять рублей);
  3. С помощью любого ближайшего платёжного терминала (также двадцать рублей, однако, некоторые терминалы могут “снять” с Вас дополнительную комиссию);
  4. С использованием электронных кошельков – ВебМани, Киви, Деньги Mail.Ru и другие (цена аналогичная терминалу и карте).

Сразу же после поступления денег на Ваш счёт, Вы становитесь обладателем интереснейшей услуги – закрытый от чужих взглядов профиль, теперь в гости к Вам ходить смогут лишь друзья.

Как видите, ничего сложного здесь нет и за каких-то двадцать рублей Вы получаете прекрасную услугу: скрытие персональной информации и ленты новостей.




Другие инструкции